搜索
banner
DMF-T Электромагнитный импульсный клапан

DMF-T Электромагнитный импульсный клапан

Электромагнитный импульсный клапан DMF-T состоит из электромагнитного пилотного клапана и основного...

Информация о продукте

Электромагнитный импульсный клапан DMF-T состоит из электромагнитного пилотного клапана и основного клапана. При включении железное ядро притягивается электромагнитной силой, открывая порт пилотного клапана и снижая давление среды в верхней камере диафрагмы. В это время давление на входном конце клапана уменьшается. Из-за увеличения давления на входном конце клапана диафрагма открывается, чтобы позволить среде войти в выходный конец клапана в открытом состоянии. После отключения электроэнергии железное ядро сбрасывается гравитацией и пружиной, закрывая порт пилотного клапана, вызывая повышение давления в верхней камере диафрагмы, толкая диафрагму вниз, чтобы закрыть главный порт клапана, и клапан находится в закрытом состоянии.

Электромагнитный импульсный клапан DMF-T имеет угол 180 градусов между входом и выходом, с прямой линией в середине. Он подходит для установки и подключения цилиндра хранения воздуха и распылительной трубы для удаления пыли, с циркуляцией воздушного потока и возможностью обеспечить импульсный поток воздуха для очистки, который отвечает требованиям.

Принцип работы электромагнитного импульсного клапана DMF-T

Диафрагма делит электромагнитный импульсный клапан на две камеры, переднюю и заднюю. Когда сжатый воздух подключен, он входит в заднюю камеру через отверстие газа. В это время давление в задней камере нажимает компонент диафрагмы плотно к выходному отверстию клапана, и электромагнитный импульсный клапан находится в клапане " . закрытый " государство.

Электрический сигнал устройства управления импульсным струем приводит к тому, что арматура электромагнитного импульсного клапана движется назад, отверстие вентиляционного отверстия в задней камере клапана открывается, скорость задней камеры подходит для потери давления, компонент диафрагмы движется назад, сжатый воздух выдухается через выходный порт клапана, и электромагнитный импульсный клапан находится в клапане " . открыть" государство.

Электрический сигнал контроллера импульсного струя исчезает, электромагнитная арматура импульсного клапана перезагружается, отверстие вентиляции задней камеры закрывается, а давление в задней камере увеличивается, что заставляет компонент диафрагмы плотно приклеиваться к выходному порту клапана. Затем электромагнитный импульсный клапан находится в " закрытый " государство.

Технические характеристики электромагнитного импульсного клапана DMF-T:

1. Рабочее давление 0.4~0.6Mpa

2. Чистый воздух для рабочей среды

3. Рабочее напряжение DC24 ± 10%, AC220V ± 10%

4. Рабочий ток 0,9 0,235, температура рабочей среды -10 ° C ~ + 55oC, относительная влажность воздуха не превышающая 85%

6. Срок службы: 1 миллион раз мембранного распыления или три года

Copyright © 2025-2026 ООО «Ботоу Илида Экологическое оборудование и механизмы» All Rights Reserved